+7 855 220 01 XX показать
Республика Татарстан, Набережные Челны, 38-й комплекс, 9/1
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 855 220 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ALPHA CLINIC

9
Лиля
Была в клинике впервые у дерматолога Риммы Наилевны Калашниковой. Она очень доброжелательно общалась и работу выполнила очень аккуратно.
7 июля 2019 15:14
Лилия
Мы нашли этого врача по отзывам и сразу же пришли. Здесь работают очень внимательные и вежливые администраторы. Врач Саваганян все полностью и подробно объяснила.
4 июня 2019 13:00
Лейнар
Мне понравились условия в центре, не нужно ждать прием, хотя есть удобная комната ожидания, телевизор. Также меня устроило приятное общение персонала, отвечают на любые вопросы, объясняют.
27 мая 2019 21:00
Елена В.
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу косметологу лазеротерапевту Римме Наилевне Калашниковой в клинике косметологии Альфа Клиник в Набережных Челнах! Очень хорошо сделала мне чистку лица лазером. Чистая замечательная кожа всего через месяц после процедур, я очень довольна результатом, спасибо большое!
3 апреля 2019 08:36
Рашид
Я был на приёме Альберта Рафаковича Муталлипова. Очень хороший специалист, мне понравилось его обращение с пациентами. Доктор поставил диагноз, назначил обследование, сделал назначения. Я очень доволен приёмом.
11 марта 2019 20:20
Анастасия
Я посетила в ALPHA CLINIC впервые, была на приёме маммолога. Мне понравилась обстановка в клинике, понравилась врач, внимательно выслушала меня. Но, самое главное, что лечение, назначенное доктором, мне помогло.
4 марта 2019 19:22
Екатерина Александровна
Мне нравится мой лечащий врач Екатерина Александровна. Я к ней обращаюсь со своими проблемами потому, что она профессионал своего дела, очень внимательна и назначает адекватное лечение.
4 февраля 2019 12:47
Анастасия
Мне понравилось, что врач, у которого я была на приеме, все объяснил, рассказал, назначил обследование, а потом лечение. Сейчас всё прошло. Вылечил.
4 февраля 2019 12:27
Анонимный пользователь
Само обслуживание нормальное, все внимательные, лечение назначили, претензий нет. Но сам центр не совсем оснащён оборудованием, чтобы пройти все необходимые мне обследования.
24 января 2019 20:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 855 220 01 XX